Projektansicht – UTB hinzufügen

Das Hinzufügen einer EX-8ML Untertischbox (oder einer EX-4ML oder EX-UH) zu einem ControlSpace® Designer-Projekt ist ein zweistufiger Prozess. Der erste Schritt besteht darin, die EX-8ML in der Kategorie Dante-Endpunkte der Geräteliste zu suchen und in die Projektansicht zu ziehen. Dies ist der gleiche Vorgang wie das Hinzufügen eines DSP zu Ihrem Projekt und die EX-8ML wird in der Projektansicht angezeigt.

UTB hinzufügen

Wenn Sie die EX-8ML in der Projektansicht platzieren, wird diese EX-8ML der Kategorie "Dante-Endpunkte" im SP-Toolkit in der Designansicht für jede EX-1280C in Ihrem Projekt hinzugefügt. Die Kategorie "Dante-Endpunkte" des SP-Toolkits enthält nur die Untertischfelder der EX-Serie, die der Projektansicht hinzugefügt, aber noch nicht mit einem DSP-Gerät verknüpft wurden. Wenn dem Projekt keine Dante-Endpunkte® hinzugefügt wurden oder wenn alle hinzugefügten Dante-Endpunkte mit einem DSP-Gerät verknüpft wurden, ist die Kategorie Dante-Endpunkte des SP-Toolkits leer. Um die EX-8ML mit einer EX-1280C zu verknüpfen, ziehen Sie die EX-8ML aus dem SP Tool Kit in die Design-Ansicht der EX-1280C. Sobald die EX-8ML mit einer EX-1280C verknüpft wurde, erscheint sie nicht mehr in der Kategorie Dante-Endpunkte für andere EX-1280C-Geräte, es sei denn, sie wird aus der ursprünglichen EX-1280C gelöscht.

SP-Toolkit

Wenn Sie die EX-8ML zur Design View der EX-1280C hinzufügen, werden Audio und GPIO der EX-8ML als Teil der EX-1280C behandelt. Audio wird automatisch über Dante von der EX-8ML zur EX-1280C geleitet und die Steuerinformationen für den GPIO werden automatisch zwischen den Geräten synchronisiert. Die Audio- und GPIO-Anschlüsse der EX-8ML können auf die gleiche Weise verdrahtet werden wie die Audio- und GPIO-Anschlüsse der EX-1280C und können wie jedes andere Objekt in der EX-1280C zu Parametersätzen, Gruppen und Timern hinzugefügt werden. Die Dante-Audiokanäle der EX-8ML stehen auch für manuelles Dante-Routing direkt an jedes andere Dante-Gerät im Netzwerk zur Verfügung.

EX-8ML