Rappel d'enceinte et installation du câble de sécurité

Kohlenwasserstoffe montage 2 Kopfzeile

Allgemeine Informationen

Bose weist auf alle vor dem 13. August 2018 hergestellten FreeSpace DS 40F-Geräte hin. Bei der Installation und während der Nutzung besteht die Gefahr, dass sich die Befestigungselemente dieser Geräte verkanten, was zu schweren Verletzungen führen kann. In den Berichten, die wir zu diesem Zeitpunkt erhalten haben, wird von 29 Geräten berichtet, die von ihrem Installationsort heruntergefallen sind und eine Beschädigung erlitten haben.

Darüber hinaus verlangt Bose bei einigen seiner Gerätemodelle, wie z.B. dem DS 40F, die Installation von Sicherheitskabeln für den professionellen Einsatz in Küchen. Diese Verpflichtung gilt natürlich auch für die zuvor installierten Geräte. Wenn die Geräte dem Reinigungswasser oder den Reinigungsdämpfen ausgesetzt sind, besteht die Gefahr, dass die Befestigungselemente der Geräte verschmutzen, was zu schweren Blessuren führen kann. In den Berichten, die wir zu diesem Zeitpunkt erhalten haben, ist die Rede von neun an ihrem Aufstellungsort verschütteten Geräten und einer Blessur.

Si vous êtes distributeur ou revendeur direct Bose, sélectionnez l'une des options ci-dessous. Si vous n'achetez pas d'enceintes directement auprès de Bose, contactez votre revendeur Bose pour en savoir plus.

Ersuchen und Antrag auf Rückerstattung

Ansprüche auf Ersatzprodukte, Sicherheitskabel oder Schadenersatz: BoseBMSsafety.com/claim

Formulare für die Vernichtung von Produkten

Rücksendeformular
DS40.recall@boseprofessional.com

Kontakt

Kontaktieren Sie einen Handelsvertreter von Bose Pro